健康网 > 新闻 > 健康快讯 > 文章正文

鲁南制药与张仲景大药房签署战略合作协议

4月27日,鲁南制药集团与张仲景大药房股份有限公司战略合作签约仪式举行,集团公司副总经理王义忠,张仲景大药房总经理杨明江,总经理助理蒋亚丽、宋伟华,相关部门负责人出席会谈。

微信图片_20200430082033.jpg

会议伊始,杨明江对王义忠一行表示热烈欢迎,对双方近年来的合作成果给予充分肯定,希望与鲁南制药继续携手,开创合作新局面。同时指出,未来医药行业将面临巨大的竞争与挑战,互联网技术将发挥巨大的作用。张仲景大药房在合作方式、发展策略上都需要优化升级,期待双方相互支持、携手并进,实现新的跨越!

随后,王义忠肯定了张仲景大药房的创新管理模式,并指出随着信息技术的发展,线上工作将是未来企业发展的大趋势。“品牌加品牌,强强联合”的战略模式是行业内合作的未来。希望双方发挥各自优势,化困难为机遇,通过资源的配置聚焦,实现引流赋能、资源共享,携手打造行业内互惠互利、合作共赢的典范。

此次签约将进一步拓宽双方合作广度,实现品牌双重赋能,也有利于双方共同携手,面向市场,为消费者提供更多服务。