健康网 > 新闻 > 健康快讯 > 文章正文

侬美侬NMN系列产品由中国人保全面承保

2021年1月6日,侬美侬(香港)健康科学有限公司与中国人民保险签订合作协议,由中国人保为侬美侬系列产品承担保险服务,全方位保障消费者的健康生活,保单号:PZAI202132010000000027。

中国人保海报-横版(1)

作为国内历史悠久、业务规模大、综合实力强的大型国有财产保险公司,中国人保一直致力于保障人民高品质生活。侬美侬(香港)健康科学有限公司专注于生命健康技术研发和大众健康管理,以通过科技的力量,让人类的生命更健康,生活更美好为使命,为人类提供健康科技产品。此次经过严格的资质审查、品质检测,中国人民财产保险股份有限公司审核通过了侬美侬系列产品,将为全线产品承担保险服务,这充分证明侬美侬产品质量可靠、品质无优,将进一步推动系列产品走向市场,成为消费者的不二选择。

banner4(3)(1)

侬美侬NMN9000是一款膳食补充剂,其主要成分NMN(β-烟酰胺单核苷酸),是目前最先进的NAD+膳食补充剂。NMN能够提升人体内随着年龄逐渐降低的NAD+水平,唤醒细胞活力,延缓衰老。侬美侬的研发团队创新性采用生物酶催化技术提取NMN,纯度高达99.9%,安全性与稳定性得到了极大的提升,在行业内处于领先水平。

如图片无法显示,请刷新页面

侬美侬不仅研发抗衰黑科技产品,还致力于通过专业的营养学、现代医学服务,构建一站式大健康平台,为消费者提供科学有效的健康管理服务。由世界TOP10医科大学专家和国家公共一级营养师领衔的营养师团队,通过科学研究评估用户健康数据,采取线上指导与线下服务相结合的方式,提供“私人订制”式的健康管理方案,帮助用户进行日常健康管理。

侬美侬更多系列产品在研发、临床阶段,将陆续呈现。此次与中国人保的深度合作,为购买产品的消费者送上一份可靠的安全保障、郑重的责任承诺,将进一步助推系列产品走进千家万户、走进百姓生活。