决定你一生的四个关键:圈子、人脉、财富、人生

【富人与穷人之所以差距越来越大的秘密】

  富人用眼光把握商机,穷人用眼睛看机会,真乃天壤之别,30年前别人说下海能赚钱,说别人是骗子;20年前别人说吵股能赚钱,说别人是骗子;10年前马云说互联网能改变人们的生活,都说他是骗子;现在说别人是骗子的人生活质量一天比一天差,成为别人成功的见证者,而那些所谓的骗子成了时代的标志。教练说:“每一批富翁的造就是:当别人不明白他在做什么的时候,他明白他在做什么,当别人不理解他在做什么的时候,他理解他在做什么,当别人明白了,他富有了,当别人理解了,他成功了!”

决定你一生的四个关键:圈子、人脉、财富、人生

  【和谁在一起的确很重要】

  在现实生活中,您和谁在一起的确很重要,甚至能改变您的成长轨迹,决定您的人生成败。

  和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,您不会懒惰;和积极的人在一起,您不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,您能登上巅峰。积极的人像太阳,照到哪里哪里亮;消极的人像月亮,初一十五都一样。态度决定一切。有什么态度,就有什么样的未来;性格决定命运。有怎样的性格,就有怎样的人生。

  生活中最不幸的是:由于您身边缺乏积极进取的人,缺少远见卓识的人,使您的人生变得平平庸庸,黯然失色。如果您想聪明,那您就要和聪明的人在一起,您才会更加睿智;如果您想优秀,那您就要和优秀的人在一起,您才会出类拔萃。

相关文章