女人全体裸妆怎么塑造,你应该这样做

今年裸妆是必定的流行!想不想全体来裸妆!下面就来说说,女人全体裸妆怎么塑造,你应该这样做。

女人全体裸妆怎么塑造,你应该这样做

女人全体裸妆怎么塑造

粉底

想让整个人看起来气色红润,粉底可是关键哦。“裸妆”的效果既符合流行点又能让人看起来肤色透亮。具有光线折射粒子的粉底液最理想,它能柔化细纹,使肌肤散发光泽感。此外,在上粉底之前使用一些肤色修饰蜜类的产品,可以很好地提亮肤色,让肤色透出光泽。

腮红

腮红是打造红润气色的法宝。粉红、玫瑰红和橙色不仅是流行色,也是最适宜30岁女人的腮红色调。从颧骨处向耳际处斜向的涂抹方法,可以让妆容看起来有成熟的韵味;而从颧骨处以月牙形的涂抹方法上腮红,则可打造年轻的感觉。

双唇

如果你的肤色暗沉的话,唇彩比唇膏更适合你,水润和莹亮的闪光效果,在帮你提亮唇色的同时也有提亮肤色的效果。粉色、橘色、莓红色都是亮唇的好选择。尽管唇彩滋润度很好,但在涂抹唇彩之前,如果再用护唇膏进行滋润的话,可以让唇彩更持久。

眼影

肌肤暗沉发黄,也会连带着眼周的肤色变暗,所以粉色、紫色调的眼影最适合给眼睛提神。透过粉亮的色调,双眸都仿佛散发出年轻的光彩。比较而言,粉色的眼影更能营造一种年轻的气息,如果你觉得粉色过于艳丽了,可以适当调和些紫色或浅棕色的眼影。

睫毛

想让双眸炯炯有神,绝不要忽略睫毛膏的点缀,有时即便画了很好的眼影,如果没有睫毛膏的点睛之笔,双眸依然无精打采,缺了这一笔,再红润的妆容都不够完美,所以说,卷翘的睫毛是不可或缺的辅助手段哦!

以上就是关于女人全体裸妆怎么塑造的相关介绍,相信大家对此都有了一定的了解。如今是裸妆时代,我们不能落伍,快来行动吧。

相关文章